Уважаемые партнеры и клиенты.
В соответствии с Постановлением Губернатора Московской области от 12 марта 2020 г. N 108-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области, а также на основании Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ "О введении режима повышенной готовности компаниям не запрещены продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.
В период с 04.04.2020г. по 30.04.2020г. наша компания будет осуществлять отгрузку товаров дистанционным способом. По вопросам отгрузок связывайтесь по телефону 8-925-438-22-15.
Кухонные вытяжки
8-495-980-76-78
8-496-566-78-59
8-925-438-22-15
Заказать обратный звонок
Производитель и официальный поставщик:
Что такое кухонная вытяжка и для чего она нужна

Что такое кухонная вытяжка и для чего она нужна

2f7edb630e5ddb1998ec4a3512f67.pngКаким воздухом дышит наша российская женщина, проводя на кухне большую часть своего свободного времени? 
   

Кухонная плита-источник загрязнения воздуха в квартире. СО (ядовитая окись углерода), содержащаяся в воздухе на кухне во время приготовления пищи, превышает допустимую норму более, чем в 10 раз, не говоря уже о содержании окиси азота и формальдегидах. 

 

Страдает от этого здоровье не только тех членов семьи, которые в данный момент находятся на кухне, а всей семьи в целом, так как эти вредные газообразные вещества быстро распространяются по всей квартире, и отнимают здоровье у всех домочадцев. Открытие форточки и включение обычного вентилятора создаст сквозняки и только добавит проблем со здоровьем. Вся копоть и жир в процессе приготовления пищи оседают на потолке и стенах. Посмотрев на них, сразу можно представить,- каким воздухом мы дышим. Как же сохранить свежесть и чистоту воздуха? 

 

Наша компания занимается оптовой продажей кухонных вытяжек

 

Кухонная вытяжка - это ответ на данный вопрос. С каждым годом всё больше и больше российских семей понимают, что кухонная вытяжка - это не роскошь, а жизненная необходимость для сохранения здоровья семьи. 

 

Кухонные вытяжки представляют собой системы принудительной вентиляции, обладающие производительностью, которая в разы превышает производительность естественной вентиляции. Вытяжки для кухни максимально удобны в управлении, и оснащены всеми необходимыми функциями для эффективной очистки воздуха и создания комфортных условий для пребывания на кухне. Их относят к разряду крупной бытовой техники. 
   

На современном рынке представлены кухонные вытяжки, для отделки которых используются различные материалы: латунь, закалённое стекло, алюминий и облицовочные элементы под дерево. Многообразие стилей оформления, габаритов и форм позволяет выбрать вытяжки для кухни, идеально гармонирующие с кухонной мебелью и общим антуражем. Дизайну кухонной вытяжки все производители, и польская фирма MAAN в том числе, уделяют самое пристальное внимание, ведь вытяжки становятся значимым элементом интерьера кухни. 
   

При правильном выборе кухонной вытяжки - она устраняет запахи и испарения от плиты, поглощает дым, и препятствует его распространению по всему жилому помещению. Кроме того вытяжки имеют подсветку, благодаря чему создается дополнительное освещение непосредственно над плитой, и более уютная обстановка на кухне. 
   

Вытяжка может устанавливаться двумя способами. Если возможен вывод в вентиляционный канал, все кухонные испарения через систему воздуховодов выводятся именно туда. Если нет такой возможности, то устанавливается угольный фильтр, и кухонная вытяжка работает в режиме рециркуляции - загрязнённый воздух пропускается через вытяжку с угольным фильтром, и очищенным возвращается в кухню. Большинство кухонных вытяжек польской фирмы MAAN могут работать в обоих режимах. 


Возврат к списку