Уважаемые партнеры и клиенты.
В соответствии с Постановлением Губернатора Московской области от 12 марта 2020 г. N 108-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области, а также на основании Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ "О введении режима повышенной готовности компаниям не запрещены продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.
В период с 04.04.2020г. по 30.04.2020г. наша компания будет осуществлять отгрузку товаров дистанционным способом. По вопросам отгрузок связывайтесь по телефону 8-925-438-22-15.
Кухонные вытяжки
8-495-980-76-78
8-496-566-78-59
8-925-438-22-15
Заказать обратный звонок
Производитель и официальный поставщик:

Статьи

1 2

Топ-10 самых популярных вопросов про кухонные вытяжки
Рассмотрим самые популярные вопросы, касающиеся установки и эксплуатации кухонных вятяжек.
Подробнее
Уровень шума и кухонная вытяжка
Данные об уровне шума указанны в каталоге, а так же их можно узнать у наших менеджеров. Уровень шума измеряется в децибелах. Для понимания шкалы децибел, можно сравнить параметры из приведенных ниже ориентиров:

Подробнее
Важные элементы в вытяжке – фильтры и воздуховоды
Вытяжки могут быть укомплектованы двумя типами фильтров.
   Жироулавливающие фильтры очищают воздух от взвешенных частиц ( жир, продукты сгорания газа и др.). Они могут быть одноразовые из синтетического материала и многоразовые из алюминиевой фольги или сетки.

Подробнее
От чего зависит эффективность работы вытяжки
Эффективная работа любой кухонной втяжки зависит от целого ряд факторов, которые мы попробуем разобрать в данной статье.
Подробнее
Как правильно выбрать вытяжку?
Один практический совет: чтобы не пожалеть через несколько месяцев после покупки (если есть хоть малейшая финансовая возможность) - берите всё с запасом (и производительность, и более оригинальный дизайн, и размеры самой вытяжки). Это предмет бытовой техники и приобретаем его не на один год!

Сначала нужно определиться с шириной вытяжки (у торговой марки MAAN есть вытяжки с шириной 35 см,50 см, 60 см, 90 см). Дальше выбрать цвет вытяжки. Затем нужно рассчитать минимально необходимую производительность турбины. Зная производительность, дальше выбираем вытяжку исходя из дизайна и цены.
Подробнее
1 2